Kamis, 03 Januari 2013

@ Cara Mengganti Nama Facebook New 2013

Posted by syah roni 04.58, under | 16 comments


Selamat malam kawan" :)
jumpa lagi dengan saya @ Blog Compas
saya mau tanya nie,pernah gak kalian punya keinginan untuk mengganti nama Facebook kalian yang sudah lama di pakai ?
pastinya BOSEN kan pakai nama yang itu" melulu ?
nah saya akan kasih cara agar bisa ganti Nama Facebook lagi :)

caranya cukup mudah kok :)
Kalian haris ke Alamat yang ada  DISINI atau mau Klik yang DISINI



Terus kalian isi semua kolomnya dan upload Foto Asli Kalian yang pernah jadi foto profil
liat gambar di bawah :

16 komentar:

Saya coba yaa tips nya, mudah-mudahan berhasil :)

btw, salam kenal, blognya udah saya follow di #15
ditunggu kunjungan dan follbacknya, sukses terus
salam persahabatan,

@ De Widiani : ok. terima kasih kunjunganya sobat...

terimakasih atas infonya,jangn lupa mengunjungi alam kami http://www.unsri.ac.id

@ jimy pratama : ok ,, thnks sudah berkomentar dan berkunjung di blo @TKJ,

hallo sob xox wtu unggah poto
lsg ke unggahan seluler mksdnya gx masuk lg ke kolom ganti nama jd susah x ini

Contohnya gini unggah >opsi lain>unggah>siapakah yang ada di gambar ini( tapi yg ini gax bisa di klik) lewati tandai>poto berhasi di unggah
Jd otomatis diunggah
Yg jd pertanyaan
Xok gax bisa masuk lg ke area unggah ganti nama tadi
Mohon bantuan yg teliti,,,,klo bsa 085358328595atau email pangeranbhentar@gmail.com
Terimakasih

@pusaka tanoeh rencong : kok bisa sob, disini lancar..

semoga aja sukses terus

hai teman. saya masih bingung nichhh.
di email saya sudah ada konfirmasi kaya gini :
Hi,

Facebook is a community where people use their real identities. We require everyone to provide their real first and last names and real birthday so you always know who you're connecting with.

In order to assist you with this request, we need to confirm your identity.

Please reply to this email and attach a digital image of one of the acceptable documents outlined below so we can verify your account information. We will permanently delete our record of this digital image from our servers after we use it to confirm your identity.

If you have a government-issued ID (ex: passport, SIM, or KTP) please attach that.

If you do not have a government-issued ID, please attach copies of at least TWO documents that:

- Are from a respected institution (ex: business, school, university)
- Combined show your full name, birthday, and picture

Some examples of acceptable documents include:

- School or work ID
- Marriage license
- Credit card (with the number covered)
- Birth certificate
- Utility bill

If possible, save this file as a JPEG and cover up any personal information that we don't need to verify your identity (ex: address, license number). We also recommend sending your attachments over a secure connection. Find out more here: https://www.facebook.com/help/?page=148993491850191.

Once we get your response with the proper identification attached, we can assist you further. In the meantime, don’t create a new account because this could make it more difficult to resolve your issue.

Note that we will not be able to change the name on your account unless we receive the proper documents. Sorry for the inconvenience.

For more information on our name policies, please visit:

https://www.facebook.com/help/?page=258984010787183

Thanks,
The Facebook Team


terus gimana teman ini .???

@iwan rusmana : amin : thnks dukunganya sob..

@ANANDA RINDA TAUFIQ : permasalahanya di mana/ yg tidak bisanya dimana...

nama saya belum bisa tergantikan bro..
apakah ada yg bisa bantu .??

@ANANDA RINDA TAUFIQ : bisa... add saya bro.. nti saya pandu ...
https://www.facebook.com/JayParkII

broo kok punyaku email konfirmasinya nggak masuk2 ya udh tak coba berkali2 tp ttp nggak masuk ke emailku

Rantika Amalia : masa' bro pya q masuk ko.//// beh kok bisa tuh

punyak qw jugha kayak kk ANANDA RINDA TAUFIQ dikirm,i ke email aku kayak gituu,e

bantu kk solusinya

wakktu itu saya sudah coba beberapa kali tetapi tetep saja tidak bisa, mengubah namanya

Poskan Komentar

Mohon Komentarnya Tidak Melanggar TOS dibawah Ini :
1. Tidak saling menghina.
2. Menghargai postingan ini.
3. Berkomentarlah sesuai dengan postingan atau relevan.
4. Berkomentarlah dengan berbahasa indonesia yang baik
5. Hargailah pendapat orang lain.
6. Tidak hanya kata-kata seperti ini [ kunjungan balik tinggalkan link langsung kabur ]
7. Mohon Tidak Meninggalkan Link Aktif

Jadi jika sahabat tinggalkan link seperti diatas otomatis komentarnya sudah terhapus secara Otomatis. jika ingin juga meninggalkan alamat blog/web silahkan buat seperti ini syahron1.blogspot.com

Blog Archive

Blog Archive